Petits gâteaux roulés
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Etendre la pâte très fine sur du papier cuisson.
- 2 Répartir les noix, noisettes et/ou amandes et fruits confits sur toute la pâte. Saupoudrer de cannelle.
- 3 Rouler la pâte très serrée, puis l'enrouler de film plastique alimentaire en serrant toujours assez.
- 4 Mettre au congélateur pendant 30 minutes.
- 5 Enlever le film plastique et couper en tranches d'1/2 centimètre d'épaisseur.
-
Pour finirLes étaler sur une plaque couverte de papier cuisson, puis cuire au four à 180°C thermostat 6 pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?