Petits gâteaux roulés

De succulents petits gâteaux que fait ma grand mère.

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 60 g de noix émiettées
  • 60 g de noisettes émiettées (ou amandes effilées)
  • 60 g de fruits confits coupés en dés
  • cannelle en poudre

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etendre la pâte très fine sur du papier cuisson.
  2. 2 Répartir les noix, noisettes et/ou amandes et fruits confits sur toute la pâte. Saupoudrer de cannelle.
  3. 3 Rouler la pâte très serrée, puis l'enrouler de film plastique alimentaire en serrant toujours assez.
  4. 4 Mettre au congélateur pendant 30 minutes.
  5. 5 Enlever le film plastique et couper en tranches d'1/2 centimètre d'épaisseur.
  6. Pour finir
    Les étaler sur une plaque couverte de papier cuisson, puis cuire au four à 180°C thermostat 6 pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette