Potimarron farci au poulet et légumes : la recette facile
4.3 / 5
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Ingrédients
- 2 petits potimarrons
- 1 carotte
- 80 g céleri
- 1 oignon
- 250 ml de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/2 botte de persil
- 1 filet de poulet
- sel, poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper le couvercle des potimarrons, enlever les graines, sortir la chair à l’aide d’une cuillère parisienne.
- 2 Détailler carotte, céleri, poireau, oignon. Faire revenir les légumes dans une poêle avec une cuillère d’huile. Rajouter la chair du potimarron. Rajouter le bouillon de légumes. Faire cuire 10 minutes.
- 3 Mettre de l’eau bouillante dans les potimarrons vidés pour les tenir au chaud.
- 4 Laver et hacher le persil. Le mélanger à la crème fraîche. Couper le filet de poulet en petits cubes. Le faire revenir. Rajouter le poulet aux légumes.
-
5
Vider l’eau des potimarrons. Y mettre la préparation. Rajouter persil mélangé à la crème.
-
Pour finirRemettre le couvercle et servir immédiatement.
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