Tiramisu aux fruits rouges, petits-beurre et coulis : la recette facile
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Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 250 ml de coulis de fruits rouges ou framboises
- 10 framboises
- 4 grappes de groseilles
- 2 paquets de biscuits au beurre LU
- 25 cl d'eau
- 2 cuilléres à soupe d'amaretto
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, puis monter les blancs.
- 2 Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre et ensuite ajouter le mascarpone.
- 3 Mélanger délicatement l'appareil obtenu aux blancs en neige et réserver.
- 4 Dans une assiette creuse, mettre l'eau, l'amaretto et la moitié du coulis.
- 5 Dans un plat adapté, faire une premiére rangée de biscuits préalablement trempés dans l'assiette et mettre par dessus l'appareil obtenu.
-
Pour finirFaire des étages alternant biscuits et mélange, finir par une couche plus épaisse sur le dessus et verser le restant de coulis.
C'est terminé
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