tiramisu aux fruits rouges
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de fruits rouges
- Une barquette de mascarpone
- 200 g de crème épaisse
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- 40 biscuits à la cuillère
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 8 h 20 mn
Préparation
- 1 Mixer les fruits frais avec 20 g de sucre. Imbiber les biscuits à la cuillère et garnir un plat creux (ovale). Recouvrir de fruits.
- 2 Mélanger 50 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, ajouter le mascarpone et la crème fouettée, puis les blancs battus en neige.
-
Pour finirVerser cette crème sur les fruits et mettre au frais (normalement une nuit, au minimum 3 h).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?