Tiramisu aux fruits rouges, petits-beurre et chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tiramisu réalisé à ma façon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le mascarpone avec les jaunes d'œufs et le sucre.
  2. 2 Monter la crème liquide en chantilly et l'incorporer au mélange.
  3. 3 Faire chauffer le lait avec la vanille.
  4. 4 Tremper les petits-beurre dans le lait.
  5. 5 Garnir le fond des verres avec deux petits-beurre puis une couche de crème, ajouter quelques fruits rouges et continuer à monter les couches.
  6. Pour finir
    Terminer en ajoutant des fruits rouges et mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Enzo -  1 septembre 2015

C'est très bon

Signaler Florent freux -  3 janvier 2015

T ai vraiment bête Julie

Signaler Julie  - 15 août 2012
Excellent

Tiramisu
Super bon et très frais

Notez cette recette