Tiramisu aux fruits rouges, petits-beurre et chocolat : la recette facile
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de mascarpone
- 16 petits-beurre aux pépites de chocolat
- 3 jaunes d'oeufs
- 15 cl de crème liquide
- 100 g de sucre
- 1 verre de lait
- 1 gousse de vanille
- 400 g de fruits rouges
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger le mascarpone avec les jaunes d'œufs et le sucre.
- 2 Monter la crème liquide en chantilly et l'incorporer au mélange.
- 3 Faire chauffer le lait avec la vanille.
- 4 Tremper les petits-beurre dans le lait.
- 5 Garnir le fond des verres avec deux petits-beurre puis une couche de crème, ajouter quelques fruits rouges et continuer à monter les couches.
-
Pour finirTerminer en ajoutant des fruits rouges et mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?