Tatin d'endives au roquefort
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Couper le tronc des endives, les laver, les couper en deux dans la longueur. Les faire cuire à la vapeur pendant 30 minutes.
- 2 Confectionner la pâte : mettre la farine dans un bol, ajouter le beurre pommade, mélanger et ajouter l'eau peu à peu jusqu'à façonner la pâte en boule. La mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- 3 Beurrer un moule, y disposer les miettes de roquefort, saupoudrer de cassonade. Y disposer les moitiés d'endives de façon à ce qu'elles soient bien serrées.
-
Pour finirRecouvrir avec la pâte à tarte en enfonçant les bords à l'intérieur du moule. Mettre au four pendant 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
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