Tarte au potimarron et roquefort
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- un potimarron
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- un oignon
- 120 g de comté ou beaufort râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon émincé.
- 2 Pendant ce temps éplucher, vider et couper en petits morceaux le potimarron. C'est un peu difficile car la peau du potimarron est généralement dure, mais patiemment on y arrive... Ajouter les morceaux à l'oignon, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
-
Pour finirPréparer la quiche en mélangeant les œufs, le gruyère, le lait et la crème. Verser la préparation sur la pâte à tarte, ajouter le potimarron et émietter le roquefort par-dessus. Cuire au four 30 minutes à 190°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?