Potage aux endives à l'orange, garniture de crevettes
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Prélever quelques morceaux de la pointe des endives sur 3 pièces, les mettre dans un peu de beurre et un peu de l'eau, saler et poivrer et faire cuire 15 minutes.
- 2 Fondre la beurre dans une casserole et y ajouter l'oignon coupé en cubes, faire suer, ensuite ajouter les endives coupées en morceaux et laisser cuire quelques minutes, ajouter les 2 pommes de terre coupées en petits morceaux, le laurier le jus d'orange, et le zeste d'1/4 de l'orange, l'eau, le cube, saler et poivrer et cuire lentement pendant 25 minutes.
-
Pour finirMixer le potage et verser la crème, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et ajouter les morceaux cuits séparément. Mettre dans les assiettes, parsemer de quelques crevettes, 2 à 3 zestes d'orange et du persil haché.
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