Soupe de poissons : la recette facile
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Ingrédients
- 2 kilos de poissons (bar, lotte, merlan, maquereau, raie, crabe...)
- 2 oignons
- safran
- 1 poireau
- 1 branche de fenouil
- 3 tomates
- 2 pommes de terre
- thym
- laurier
- huile d'olive
- 1 écorce d'orange séchée
- 2 gousses d'ail
- 6 oeufs
- sel
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- Ecailler et vider tous les poissons - les couper en morceaux. Dans une marmite, faire revenir légèrement à l'huile l'ail, les oignons émincés, le poireau, les tomates concassées Ajouter 2.5 litres d'eau et faire un court bouillon avec tous les ingrédients restants, ajouter les poissons et bouillir doucement 15 minutes. Mixer la soupe et la passer à la passoire fine. Dans un bol, fouetter les jaunes d'oeufs avec un peu de soupe, remettre dans la soupe (ne plus faire bouillir) et servir avec croutons aillés et éventuellement un peu de crème fraîche.
C'est terminé
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