Soupe de poissons : la recette facile
Découvrez la recette de Soupe de poissons.
Ingrédients
- 2 kilos de poissons (bar, lotte, merlan, maquereau, raie, crabe...)
- 2 oignons
- safran
- 1 poireau
- 1 branche de fenouil
- 3 tomates
- 2 pommes de terre
- thym
- laurier
- huile d'olive
- 1 écorce d'orange séchée
- 2 gousses d'ail
- 6 oeufs
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
15 mn
-
Ecailler et vider tous les poissons - les couper en morceaux. Dans une marmite, faire revenir légèrement à l'huile l'ail, les oignons émincés, le poireau, les tomates concassées Ajouter 2.5 litres d'eau et faire un court bouillon avec tous les ingrédients restants, ajouter les poissons et bouillir doucement 15 minutes. Mixer la soupe et la passer à la passoire fine. Dans un bol, fouetter les jaunes d'oeufs avec un peu de soupe, remettre dans la soupe (ne plus faire bouillir) et servir avec croutons aillés et éventuellement un peu de crème fraîche.
C'est terminé
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