Soupe de poissons : la recette facile

Découvrez la recette de Soupe de poissons.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Ecailler et vider tous les poissons - les couper en morceaux. Dans une marmite, faire revenir légèrement à l'huile l'ail, les oignons émincés, le poireau, les tomates concassées Ajouter 2.5 litres d'eau et faire un court bouillon avec tous les ingrédients restants, ajouter les poissons et bouillir doucement 15 minutes. Mixer la soupe et la passer à la passoire fine. Dans un bol, fouetter les jaunes d'oeufs avec un peu de soupe, remettre dans la soupe (ne plus faire bouillir) et servir avec croutons aillés et éventuellement un peu de crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette