Soupe de chicons (endives)

3.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper les chicons. Éplucher et laver, puis couper les pommes de terre et la carotte.
  2. 2 Dans une cocotte-minute, mettre les pommes de terre, la carotte et les chicons, puis saler et sucrer. Couvrir d'eau.
  3. 3 Fermer la cocotte. Compter 10 minutes à partir du moment où la soupape tourne.
  4. 4 Arrêter le feu. Attendre un peu, puis ouvrir et mixer la soupe. Ajouter ensuite le beurre. Servir chaud.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler  - 14 janvier 2019
Très bien

Signaler alain - 12 mars 2016
Très bien

peut y rajouter de la crème fraîche ??

Signaler Dominique - 10 novembre 2013
Très bien

Madame
j'adore
Ma suggestion : j'ajoute 4 tranches de jambon blanc et je sers avec du fromage rapé...vfraie recette belge

Signaler Alvina - 29 septembre 2011
Très bien

Exquis ..!
Recette facile rapide et excellente.

Signaler Anonyme - 21 février 2011
Très bien

Soupe de chicons.
Moi à la place du beurre, je mets de la crème fraiche.

Notez cette recette