Soupe de chicons (endives)
3.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 belles endives
- 2 pommes de terre
- 1 carotte
- 20 g de beurre doux
- sel
- 1 sucre
- eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les chicons. Éplucher et laver, puis couper les pommes de terre et la carotte.
- 2 Dans une cocotte-minute, mettre les pommes de terre, la carotte et les chicons, puis saler et sucrer. Couvrir d'eau.
- 3 Fermer la cocotte. Compter 10 minutes à partir du moment où la soupape tourne.
- 4 Arrêter le feu. Attendre un peu, puis ouvrir et mixer la soupe. Ajouter ensuite le beurre. Servir chaud.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?