Soupe d'endives de Chantal
Imprimer
Découvrez la fameuse recette de soupe d'endives de Chantal proposée par Perle du Nord. Une recette réconfortante, rapide et facile à réaliser. Crédit photo : Perle du Nord
Ingrédients
4
personnes
-
Endives Perle du Nord 4
-
Oignon 1
-
Carotte 1
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Bouillon de poule 1 cube
-
Pommes de terre Bintje 2
Préparation
- 1 Faites chauffer 3 à 4 litres d’eau dans une casserole.
- 2 Coupez très finement l’oignon et la carotte, placez-les dans une cocotte ou un faitout et faites-les blondir dans l’huile d’olive.
- 3 Versez l’eau bouillante par-dessus, jetez-y un cube de bouillon de poule et ajoutez les pommes de terre épluchées et lavées.
- 4 Émincez les endives pendant que la soupe commence à cuire. Et ajoutez-les ensuite. Laissez cuire 20 min.
- 5 Si vous n’avez pas le temps de couper les légumes suffisamment fins, mixez la soupe.
-
Pour finirC’est prêt, vous pouvez déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?