Soupe aux endives

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Eplucher et couper les légumes en morceaux. Faire revenir sans coloration l'oignon dans le beurre, ajouter les endives, mélanger. Ajouter les pommes de terre. Couvrir d'eau, saler et cuire 30 minutes. Mettre la crème de gruyère(Vache qui rit ou autre) dans la cocotte et mixer. Ajouter poivre et muscade râpée, vérifier l'assaisonnement, ajouter le jaune d'oeuf et ne plus chauffer. Verser le potage dans les assiettes, saupoudrer de copeaux de parmesan et de cerfeuil ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette