Soupe d'hiver
C'est une recette de famille qui peut paraître assez vieillotte mais c'est une excellente façon de faire un repas sain avec plusieurs légumes !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir l'oeuf pour qu'il soit dur, couper en petits cubes le poivron puis le faire rissoler 5 minutes dans un filet d'huile d'olive. Réserver.
- 2 Ajouter les légumes coupés grossièrement, les lardons, le bouquet garni, les cubes de volaille, le poivron rissolé. Couvrir d'eau. A partir du sifflement de la soupape, laisser sur feux vif 25 minutes.
- 3 La cuisson terminée, ajouter l'oeuf dur pelé et coupé grossièrement, retirer le bouquet garni et passer le tout au robot mixeur à manche.
-
Pour finirDéguster, c'est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?