Velouté de chou-fleur et de céleri

Le céleri et les tomates séchées rehaussent la saveur du chou-fleur. C'est très bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 17 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. 1 Couper le chou-fleur en petits bouquets et le céleri en tronçons, les rincer et les faire cuire 5 minutes (dans un autocuiseur) dans le beurre en remuant.
  2. 2 Verser le bouillon dans l'autocuiseur. Saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
  3. 3 Hacher les tomates séchées.
  4. 4 Mixer la soupe, la remettre sur feu doux en ajoutant la crème en remuant.
  5. Pour finir
    Verser dans des verres ou des bols. Parsemer de tomates séchées, décorer avec le persil et servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !