Velouté de chou-fleur et de céleri
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Ingrédients
- 1 petit chou-fleur
- 4 petites branches de céleri avec les feuilles
- 40 g de beurre ou de margarine cuisson
- 75 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème fraîche à 3%
- 125 g de tomates séchées
- quelques feuilles de persil
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 17 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Couper le chou-fleur en petits bouquets et le céleri en tronçons, les rincer et les faire cuire 5 minutes (dans un autocuiseur) dans le beurre en remuant.
- 2 Verser le bouillon dans l'autocuiseur. Saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
- 3 Hacher les tomates séchées.
- 4 Mixer la soupe, la remettre sur feu doux en ajoutant la crème en remuant.
-
Pour finirVerser dans des verres ou des bols. Parsemer de tomates séchées, décorer avec le persil et servir aussitôt.
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