Tarte brocoli, chou-fleur et crevettes
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Ingrédients
- 200 g de farine
- 80 ml d'eau
- 80 ml d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure alsa
- 1 tête de brocolis
- 250 g de chou-fleur
- 250 g de crevettes
- 20 cl de crème épaisse
- 4 oeufs
- 50 g de parmesan en en copeaux
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Faire une pâte brisée avec la farine, la levure, 1 pincée de sel, l'huile et l'eau tiédie, foncer un moule et mettre au frigo 30 minutes.
-
2
Pendant ce temps faire blanchir les légumes, ils doivent rester croquants, décortiquer les crevettes.
-
3
Sortir le fond de tarte du frigo, ajouter la garniture, battre les œufs avec la crème, saler, poivrer, ajouter le parmesan, ajouter l'appareil sur les légumes.
-
4
Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7. Enfourner pendant 30 minutes, attendre un peu pour démouler et mettre sur une grille.
-
Pour finirServir avec une salade de mâche.
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