Tarte brocoli, chou-fleur et crevettes

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tarte que je fais assez souvent, recette d'une amie.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire une pâte brisée avec la farine, la levure, 1 pincée de sel, l'huile et l'eau tiédie, foncer un moule et mettre au frigo 30 minutes.
  2. 2
    Pendant ce temps faire blanchir les légumes, ils doivent rester croquants, décortiquer les crevettes.
  3. 3
    Sortir le fond de tarte du frigo, ajouter la garniture, battre les œufs avec la crème, saler, poivrer, ajouter le parmesan, ajouter l'appareil sur les légumes.
  4. 4
    Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7. Enfourner pendant 30 minutes, attendre un peu pour démouler et mettre sur une grille.
  5. Pour finir
    Servir avec une salade de mâche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Amandine - 23 décembre 2010
Bien

Très bon
Réalisée sans chou fleur. Très bon résultat. Parfait sachant que c'est facile et rapide. Bien penser à saler !

Notez cette recette