Tartiflette aux dix pommes de terre : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Cuire les pommes de terre à l'eau.
-
2
Faire revenir oignons et lardons.
-
3
Éplucher les pommes de terre puis couper en rondelles pas trop fines.
-
4
Étaler au fond du plat une couche de pommes de terre, une fine couche de crème fraîche, une bonne épaisseur de lardons, des oignons, remettre une couche de pommes de terre etc.. selon hauteur du plat.
-
5
Couper le reblochon en deux (à l' horizontal), répartir sur tout le plat.
-
Pour finirMettre au four 10 minutes; c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?