Gâteau aux pommes à l'ancienne : la recette facile

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Simple, rapide et surtout gourmand

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez farine, sucre, levure, œufs, lait et huile en pâte lisse. Coupez les pommes et mélangez le tout.
  2. Pour finir
    Beurrez un plat allant au four, mettez-y pèle-mêle les pommes et la pâte, puis mettez au four 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Dne - 14 mars 2024
Médiocre

Oui je ne sais pas si ça va être bon vu que vous dosez en cuillère et non en gramme et toutes les cuillères à soupe non pas la même forme donc j'attends juste une réponse cuillère à soupe et sucre en gramme si c'est possible merci

Signaler Caroline - 7 mai 2020
Excellent

Une recette bien délicieuse qui me vient de ma maman. __Un régal

Signaler marie-france_h63 - 10 février 2020
Excellent

Mon préféré : facile à faire, rapide : sans pesée, et toujours très bon.

Signaler mppm30 - 29 février 2016
Excellent

Super moelleux et bon. Je mettrais toutefois un peu moins de sucre. 7 cuillères à soupe devrait suffire.

Signaler Emilie - 5 avril 2010

Excellent
Super bon ! Rien à redire.

Notez cette recette