Gâteau aux pommes à l'ancienne

5 / 5  basé sur 3 avis

Simple, rapide et surtout gourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez farine, sucre, levure, œufs, lait et huile en pâte lisse. Coupez les pommes et mélangez le tout.
  2. 2 Beurrez un plat allant au four, mettez-y pèle-mêle les pommes et la pâte, puis mettez au four 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Caroline -  7 mai 2020
Excellent

Une recette bien délicieuse qui me vient de ma maman. __Un régal

Signaler marie-france_h63 - 10 février 2020
Excellent

Mon préféré : facile à faire, rapide : sans pesée, et toujours très bon.

Signaler mppm30 - 29 février 2016
Excellent

Super moelleux et bon. Je mettrais toutefois un peu moins de sucre. 7 cuillères à soupe devrait suffire.

Signaler Emilie -  5 avril 2010

Excellent
Super bon ! Rien à redire.