Tartiflette au chorizo et aux poivrons

Une recette copieuse qui remplace les lardons et les oignons pour ceux qui n'aiment pas.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre puis les couper en fines lamelles.
  2. 2 Couper le chorizo en fines lamelle puis les faire revenir à la poêle (penser à vider la sauce dans l'évier).
  3. 3 Puis incorporer les 30 cl de crème liquide dans la poêle jusqu'à obtenir une mélange homogène.
  4. 4 Incorporer les poivrons préalablement coupés en morceaux dans la poêle.
  5. 5 Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  6. Pour finir
    Placer un premier lit de pommes de terre dans un plat. Dans ce plat, verser la préparation de la poêle, puis un second lit de pommes de terre. Couper le reblochon dans la hauteur, le placer la face interne sur la préparation et enfourner jusqu'à ce que le reblochon fonde correctement puis sortir le plat et déguster.

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