Crème rhum raisins et noix de coco

Un dessert délicieux et facile à faire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 22 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide (10 minutes). Dans un saladier, versez les jaunes d'œuf, les deux laits, la Maïzena préalablement diluée dans une cuillère à soupe d'eau. Remuez ajoutez la noix de coco râpée le rhum, la fleur d'oranger et le jus de citron mélangez.
  2. 2 Versez cet appareil dans une casserole et faite cuire à feu doux sans cessez de remuer. au bout de 10 minutes ajoutez les raisins continuez de remuer, au bout de 10 minutes, ôtez la casserole du feu, y ajoutez les feuilles de gélatine, remuez et remettre la casserole 2 minutes sur le feu.
  3. Pour finir
    Versez la crème dans des petits ramequins. Laissez refroidir et mettre au frais au moins 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette