Crème Singapour
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites chauffer le lait jusqu'à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé et la noix de coco râpée.
- 2 Mettez la maïzena dans un saladier, ajoutez un œuf et mélangez bien au fouet. Ajoutez ensuite les 2 autres œufs. Battez vigoureusement et tout en battant versez progressivement le lait chaud et parfumé.
- 3 Préparez un caramel moyen dans une petite casserole. Versez-le dans un moule à manqué ou dans un plat en terre ou en porcelaine et inclinez le moule pour enduire le fond et les côtés.
-
Pour finirVersez la crème préparée. Posez le moule dans un récipient plus grand rempli d'eau chaude. Faites cuire à four chaud (thermostat 7, 220 °C) pendant 35-40 minutes. Quand la crème est prise, retirez du four, laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur. Servez bien frais.
C'est terminé
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