Crème à la noix de coco
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 litre de Lait
- 6 oeufs
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 sachet de sucre vanillé
- Caramel
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé. Battre les œufs en omelette.
- 2 Une fois le lait bouilli, l'ajouter sur les œufs, sans cesser de remuer, pour éviter que les œufs ne cuisent. A ce mélange, ajouter la noix de coco râpée.
- 3 Tapisser un moule à cake de caramel.
- 4 Mettre la préparation dans le plat sur le caramel.
-
Pour finirMettre à cuire au four au bain marie, thermostat 5 (150 °C) pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?