Crème à la noix de coco

2 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Crème à la noix de coco.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé. Battre les œufs en omelette.
  2. 2 Une fois le lait bouilli, l'ajouter sur les œufs, sans cesser de remuer, pour éviter que les œufs ne cuisent. A ce mélange, ajouter la noix de coco râpée.
  3. 3 Tapisser un moule à cake de caramel.
  4. 4 Mettre la préparation dans le plat sur le caramel.
  5. Pour finir
    Mettre à cuire au four au bain marie, thermostat 5 (150 °C) pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Bob - 3 octobre 2010
Pas mal

Facile
Très facile et bon !

Signaler MOAAA - 5 janvier 2016

pas assez sucré, mais vite fait.

Notez cette recette