Cake au thon et olives farcies au citron : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans une jatte, mélanger la levure et la farine.
- 3 Dans un second saladier, battre les œufs, l'huile et le lait. Saler et poivrer, verser sur la farine et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- 4 Ajouter dans la préparation les olives égouttées, le thon, le gruyère.
- 5 Beurrer et fariner un moule à cake et verser la pâte.
-
Pour finirFaire cuire au four 50 minutes. Avant de démouler, laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?