Pain au jambon : la recette facile

En entrée ou en apéritif ce pain est vraiment délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Battre en omelette les œufs avec l'huile et les cuillerées à soupe de moutarde. Saler et poivrer.
  2. 2
    Incorporer dans l'ordre la farine mélangée à la levure, le jambon haché et le fromage râpé.
  3. 3
    Verser dans un moule à cake beurré.
  4. 4
    Faire cuire pendant 30 minutes thermostat. 7(210°c). Source : magazine femme actuelle.
  5. Pour finir
    Servir tiède en apéritif découpé en petits cubes ou en entrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette