Pain au jambon : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

En entrée ou en apéritif ce pain est vraiment délicieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pain au jambon : la recette facile : Etape 1
    Battre en omelette les œufs avec l'huile et les cuillerées à soupe de moutarde. Saler et poivrer.
  2. 2
    Pain au jambon : la recette facile : Etape 2
    Incorporer dans l'ordre la farine mélangée à la levure, le jambon haché et le fromage râpé.
  3. 3
    Pain au jambon : la recette facile : Etape 3
    Verser dans un moule à cake beurré.
  4. 4
    Pain au jambon : la recette facile : Etape 4
    Faire cuire pendant 30 minutes thermostat. 7(210°c). Source : magazine femme actuelle.
  5. Pour finir
    Pain au jambon : la recette facile : Etape 5
    Servir tiède en apéritif découpé en petits cubes ou en entrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler RatAncien48 - 14 janvier 2025
Excellent

Notez cette recette