Billes de chèvre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- fromage de chèvre
- pour la panure:
- farine
- oeufs entiers
- biscottes écrasées
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 A l'aide d'une fourchette, écrasez le fromage de chèvre pour en faire une pâte. Selon vos goûts vous pouvez ajouter des herbes, du poivre, des épices. Une fois homogène, formez des petites billes plus ou moins grosses.
- 2 Dans un bol versez de la farine, dans un autre cassez vos œufs (blancs et jaunes et mélangez) et dans un autre mettez vos biscottes écrasées ou votre panure.
- 3 Prenez une bille de chèvre, trempez la dans la farine, puis dans les œufs, puis dans la panure, afin de recouvrir entièrement la bille.
-
Pour finirUne fois votre bille de chèvre prête, plongez-la dans une poêle à frire avec de l'huile, et faites dorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?