Poulet à la ficelle

Une recette très simple sans salir de broche.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faites un pommade en pilant l'ail, la sarriette et le thym, puis en ajoutant l'huile d'olive.
  2. 2 Accrochez votre poulet par les ailes avec une ficèle devant un feu de cheminée.
  3. 3 Faites tourner la ficèle manuellement de temps en temps.
  4. 4 La cuisson prend 2 heures au minimum avec un feu vif.
  5. 5 Laissez reposer votre poulet sous du papier aluminium une fois cuit pendant 1/4 d'heure.
  6. Pour finir
    Poulet à la ficelle : Etape 6
    Découpez et servez avec des pommes de terre cuites sous la cendre.
C'est terminé
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