Poulet à la ficelle
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Ingrédients
- 1 poulet
- Du thym
- De la sarriette
- 5 gousses d'ail
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites un pommade en pilant l'ail, la sarriette et le thym, puis en ajoutant l'huile d'olive.
- 2 Accrochez votre poulet par les ailes avec une ficèle devant un feu de cheminée.
- 3 Faites tourner la ficèle manuellement de temps en temps.
- 4 La cuisson prend 2 heures au minimum avec un feu vif.
- 5 Laissez reposer votre poulet sous du papier aluminium une fois cuit pendant 1/4 d'heure.
-
Pour finirDécoupez et servez avec des pommes de terre cuites sous la cendre.
C'est terminé
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