Pâte à crêpes à faire avec les enfants
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 1 h 23 mn
Préparation
- 1 Faire fondre doucement le beurre à feu doux.
- 2 Verser la farine dans un saladier avec le sucre et le sel. Bien mélanger. Creuser un puits et y verser les oeufs 1 à 1, en remuant bien avec un fouet.
- 3 Quand le mélange devient sableux y mettre le beurre fondu. Bien fouetter le tout.
-
Pour finirIncorporer alors le lait en mélangeant sans arrêt. La pâte doit devenir lisse, il ne doit pas y avoir de grumeaux. Puis laisser reposer la préparation 1h avant de faire les crêpes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?