Boeuf à la siciliana
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de filet de boeuf
- 800 g de pommes de terre
- 2 beaux oignons
- huile d'olive
- origan
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper le filet en tranches fines.
- 2 Éplucher les pommes de terre ainsi que les oignons et les couper en tranches fines également.
- 3 Dans une grande poêle, mettre un peu d'huile puis une couche d'oignon, puis de pommes de terre, puis de viande, saler et poivrer et parsemer d'origan. Continuer l'opération par couches : huile, oignon, pommes de terre, viande, sel, poivre origan et finir par une couche de pommes de terre.
-
Pour finirMettre un petit verre d'eau et faire cuire à feu doux à couvert pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?