Boeuf à la siciliana

Boeuf à la siciliana.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le filet en tranches fines.
  2. 2 Éplucher les pommes de terre ainsi que les oignons et les couper en tranches fines également.
  3. 3 Dans une grande poêle, mettre un peu d'huile puis une couche d'oignon, puis de pommes de terre, puis de viande, saler et poivrer et parsemer d'origan. Continuer l'opération par couches : huile, oignon, pommes de terre, viande, sel, poivre origan et finir par une couche de pommes de terre.
  4. Pour finir
    Mettre un petit verre d'eau et faire cuire à feu doux à couvert pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette