Moelleux au chocolat faciles et rapides : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Peser les ingrédients.
- 2 Mettre dans une casserole de l'eau jusqu'à la moitié puis mettre un bol dedans avec le chocolat et le beurre (bain-marie).
- 3 Dans le second bol mélanger les oeufs, les jaunes, le sucre. Bien mélanger énergiquement puis incorporer la farine tamisée et mélanger à nouveau.
- 4 Ajouter chocolat fondu.
- 5 Beurrer les moules et verser l'appareil.
-
Pour finirCuire 10 à 12 minutes, cela dépend du four ; une fois cuit attendre 2 minutes avant de demouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?