Moelleux tout chocolat

4.2 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Un délicieux moelleux au chocolat ! Facile et rapide à réaliser :)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux, ajoutez le beurre coupé en dés, faites fondre l’ensemble afin d’obtenir un mélange homogène
  2. 2 Dans un saladier, fouettez le sucre avec les oeufs, ajoutez le chocolat fondu, mélangez
  3. 3 Incorporez la farine progressivement au mélange ainsi que la pincée de sel, mélangez
  4. 4 Répartissez la préparation dans un moule beurré et fariné
  5. Pour finir
    Enfournez pendant 15 mn à 180° Laissez refroidir et dégustez.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler veronique-m34 - 23 mars 2024
Excellent

Signaler Noa - 21 avril 2021
Excellent

Bien ????????????

Signaler Lovelina - 28 janvier 2021
Excellent

Excellent !

Signaler Samira  - 23 septembre 2018
Excellent

Signaler Caroline - 11 juin 2024
Médiocre

Cette recette est incroyable en bouche elle est d'une finesse je vous garantis de la faire à coup sûr le chocolat est tellement moelleux ! Bravo

Notez cette recette