Moelleux au chocolat en mini-cakes
3.8 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 160°C.
- 2 Dans une casserole au bain marie, faîtes fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez délicatement avec une cuillère en bois. Ajoutez le sucre et bien mélangez pour obtenir un mélange lisse et homogène. Sortez votre casserole du feu et ajoutez la farine et la fleur de sel. Ajoutez vos oeufs un par un... Versez votre préparation dans des moules silicones ou des moules classiques recouverts de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfournez pour 24 minutes. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?