Moelleux au chocolat en mini-cakes

5 / 5  basé sur 6 avis

Des mini-cakes super dodus, super moelleux et... super bons !

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 160°C.
  2. 2 Dans une casserole au bain marie, faîtes fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez délicatement avec une cuillère en bois. Ajoutez le sucre et bien mélangez pour obtenir un mélange lisse et homogène. Sortez votre casserole du feu et ajoutez la farine et la fleur de sel. Ajoutez vos oeufs un par un... Versez votre préparation dans des moules silicones ou des moules classiques recouverts de papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 24 minutes. C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Granny - 11 juin 2019
Excellent

Super cette recette, les petits comme les grands adorent, je mets la pâte dans des moules en papier car le démoulage n'est pas très facile et ainsi la présentation est au top

Signaler Sam - 12 mai 2021
Excellent

Super bon

Signaler mimikalya - 16 août 2015
Excellent

tres facile a faire avec ma fille de 4 ans !!!!!!!
et tres bonne !!!!!!

Signaler D - 15 août 2015
Excellent

Délicieux !! J'ai mis exactement les quantités de la recette.
Tous les invités en ont redemandé !!!

Signaler Ptite cacahouète - 11 août 2014
Excellent

Super recette très simple à réaliser, j'ai ajouté de la levure chimique et mis moins de sucre