Moelleux aux lait et chocolat
Envie d'un dessert réconfortant qui ravira petits et grands ? Ce moelleux au lait et au chocolat est la recette parfaite pour les gourmands. Facile à réaliser, il combine la douceur du lait avec l'intensité du chocolat noir pour un résultat fondant à souhait. Sa texture aérienne en fait un gâteau idéal pour le goûter ou en fin de repas. Lire la suite
Ingrédients
-
Lait 1 verre -
Huile 1/2 verre -
Oeuf 3 unités -
Farine 1,5 verre -
Sucre 1 verre -
Levure -
Sucre vanillé 1 sachet -
Eau 3 c à s -
Miel 1 c à s -
Chocolat noir 100 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four. Mettre farine, sucre, levure et le sucre vanillé. Dans un saladier.
- 2 Ajouter l'huile, les œufs et le lait au mélange. Faire fondre le chocolat avec l'eau et le miel dans. Une casserole.
-
Pour finirLe chocolat fondu, l'ajouter à la préparation et mélanger. Beurrer un moule à gâteau. Verser la préparation dans le plat. Faire cuire pendant 20 min thermostat 180°c.
Avez-vous aimé cette recette ?