Moelleux au chocolat et ses M&M'S

5 / 5  basé sur 2 avis

Un vrai régal, avec le croquant des M&M'S au riz souflé qui feront le bonheur des petits comme des grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Beurrer largement un moule rond.
  2. 2 Casser le chocolat en morceaux dans une casserole, ajouter deux cuillères à soupe d'eau, laisser fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit mou.
  3. 3 Retirer du feu. Ajouter le beurre et le sucre, mélanger. Séparer les blancs des oeufs. Incorporer les jaunes, les amandes et la farine à la pâte.
  4. 4 Monter les oeufs en neige et les incorporer à la pâte avec délicatesse.
  5. 5 Incorporer les M&M'S dans la pâte, mélanger. Verser celle-ci dans le moule.
  6. Pour finir
    Faire cuire à four modéré. Démouler et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Chaton - 31 janvier 2015
Excellent

Quel talent culinaire !!!

Signaler Reinette -  6 novembre 2014
Excellent

J'adore cette recette ! C'est tellement bon !
Merci Enzo :)