Champignon à la confiture d'oignon, fromage frais
Ingrédients
- 4 gros champignons de Paris
- 2 gros oignons
- 1 cuillères à soupe de sucre roux
- fromage de chèvre frais en bûche
- sel, poivre du moulin
- huile d'olive
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Essuyer les champignons avec un linge sans les rincer. Enlever le pied des champignons, les garder pour une autre préparation. Les passer à l'huile d'olive avec un pinceau.
- 2 Couper les oignons en petits cubes. Les faire dorer avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre roux, du sel et du poivre du moulin, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés et fondants.
- 3 Remplir les champignons avec la confiture d'oignons. Mettre les champignons farcis au four dans un plat. Laisser cuire 30 minutes à four 180°c (thermostat 6).
-
Pour finirAu sortir du four, poser sur les champignons une tranche de fromage de chèvre frais et servir aussitôt, décoré d'une pluche de persil.
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