Tomate et champignon farcis aux oeufs
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Ingrédients
- 3 tomates
- 6 champignons
- 13 oeufs
- 10 cl de crème fraiche
- huile d'olive
- persillade (ail, persil)
- sel, poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Laver les légumes. Équeuter les champignons et les peler. Couper les tomate en deux et les évider. Mettre un peu d'huile d'olive et passer 20 minutes au four.
-
2
Pendant ce temps couper en petits bouts les queues des champignons puis les faire revenir à la poêle en persillade. Battre un oeuf avec peu de crème fraîche : saler, poivrer.
-
3
Sortir le plat du four et remplir un peu chaque légume de queues de champignons en persillade et d'appareil oeuf, crème. Saler, poivrer
-
Pour finirCasser un oeuf sur chacun des légumes. Puis repasser 5 à 8 minutes au four. Servir chaud.
C'est terminé
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