Sushis saumon
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Sushis à ma façon...
Ingrédients
2
personnes
-
Riz japonais 600 g
-
Filet de saumon 500 g
-
Wasabi
-
Sauce soja
-
Gingembre
Préparation
- 1 Faites chauffer votre riz japonais plusieurs heures à l'avance et laissez le refroidir.
-
2
Découpez le filet de saumon en lamelles.
-
3
Confectionnez des petites bouchées de riz en prenant soin de vous mouiller les doigts à l'eau froide pour éviter que le riz ne colle.
-
4
Recouvrez les bouchées d'une pellicule de wasabi puis de la lamelle de saumon. Laissez reposer au réfrigirateur 60 minutes minimum et sortez les 30 minutes avant de manger.
-
Pour finirDégustez avec du gingembre mariné et de la sauce soja.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?