Sushis saumon
3
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de riz japonais
- 500 g de filet de saumon
- wasabi
- sauce soja
- gingembre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Faites chauffer votre riz japonais plusieurs heures à l'avance et laissez le refroidir.
-
2
Découpez le filet de saumon en lamelles.
-
3
Confectionnez des petites bouchées de riz en prenant soin de vous mouiller les doigts à l'eau froide pour éviter que le riz ne colle.
-
4
Recouvrez les bouchées d'une pellicule de wasabi puis de la lamelle de saumon. Laissez reposer au réfrigirateur 60 minutes minimum et sortez les 30 minutes avant de manger.
-
Pour finirDégustez avec du gingembre mariné et de la sauce soja.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?