Sashimi saumon et avocat

Savourez ces sashimi saumon et avocat. Des saveurs asiatiques en veux-tu en voilà, ce sashimi est rapide et absolument parfait une une entrée fraîche !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez votre saumon et vos avocats en petits morceaux.
  2. Pour finir
    Versez-les dans un bol, ajoutez les sauces soja, les graines de sésame et mettez au frais au moins 1h. Servez frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette