Perles du Japon au saumon fumé et guacamole

4.5 / 5  basé sur 17 avis
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Découvrez la recette des Perles du Japon au saumon fumé et guacamole, une entrée qui change des éternels avocats mayonnaise et saumon toasté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les perles dans l’eau bouillante durant 15 minutes puis rincer à l’eau froide. Mélanger avec l’huile, du citron, saler et poivrer puis laisser au frais.
  2. 2 Couper le saumon en petits dés.
  3. 3 Éplucher les avocats et les mixer avec du citron, du cumin et saler-poivrer.
  4. Pour finir
    Monter les verrines en alternant une couche de guacamole, perles du Japon et saumon. Mettre au frais 30 minutes au minimum.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler AllieBiZoo - 27 décembre 2021
Très bien

Pas mal

Signaler mamoone - 22 avril 2017
Excellent

magnifique tout le monde a adoré ?

Signaler matb -  6 décembre 2015

Bonjour,
comment on fait des "petits dés" avec des tranche de suamon fumé ?

Signaler Elo - 31 janvier 2013
Excellent

Super
Recette réalisée par deux fois et à chaque fois invites comblés! Pour ma part je citronne bien les perles du Japon et je relève bien mon guacamole.
Merci pour la recette ;-)

Signaler catherine_l52_jdf -  4 février 2012
Très bien

très bon
Très bon , mais il faut beaucoup plus de cuisson pour les perles du japon. Au moins 30 à 40 mn.
A cuire dans un bouillon bien relevé, il est même possible de les cuire la veille, pour faire le montage le lendemain.

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