Perles du Japon au saumon fumé et guacamole
Découvrez la recette des Perles du Japon au saumon fumé et guacamole, une entrée qui change des éternels avocats mayonnaise et saumon toasté.
Ingrédients
- 80 g de perles du Japon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 avocats
- 1 pincée de cumin en poudre
- jus de citron
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Cuire les perles dans l’eau bouillante durant 15 minutes puis rincer à l’eau froide. Mélanger avec l’huile, du citron, saler et poivrer puis laisser au frais.
- 2 Couper le saumon en petits dés.
- 3 Éplucher les avocats et les mixer avec du citron, du cumin et saler-poivrer.
-
Pour finirMonter les verrines en alternant une couche de guacamole, perles du Japon et saumon. Mettre au frais 30 minutes au minimum.
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