Moelleux carotte et chèvre
Ingrédients
- Pour une dizaine de moelleux (taille muffin) :
- 3 oeufs
- 2 carottes moyennes
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 125 g de yaourt nature (ou fromage blanc)
- sel, poivre
- 70 g de gruyère râpé
- 150 g de chèvre frais ou bûche
- 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée ou persil
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler et râper les carottes.
- 2 Battre les œufs en omelette avec le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive et le yaourt et bien mélanger.
- 3 Incorporer ensuite la farine et la levure puis les carottes râpées et la coriandre.
- 4 Couper le chèvre en morceaux (en garder quelques morceaux pour mettre dessus) et mélanger doucement pour ne pas "écraser" le chèvre.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Beurrer et farine les moules, verser la préparation aux 3/4, disposer un morceau de chèvre et enfourner 20 minutes selon la grosseur.
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