Moelleux poivron oignon coeur de feta
Imprimer
Je vous propose ces succulents moelleux composés d'oignon caramélisé, poivron rouge grillé, lait fermenté, parfumés au cumin et renfermant un cœur de feta mariné aux tomates séchées ! A la texture hyper tendre et pas du tout sèche, vous pourrez les emporter lors de vos pique-nique ou encore les préparer pour un déjeuner ou un dîner sur le pouce !
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3/4 d'un sachet de levure chimique
- 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
- Sel et poivre
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 2 oeufs
- 70 g de beurre fondu
- 20 cl de lait fermenté
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 oignon
- 1 gros poivron rouge grillé
- 12 dés de fêta
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une cas d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Couper le poivron rouge en tout petits dés.
- 2 Mélanger la farine tamisée avec le sel, la levure, le bicarbonate, le sel, le poivre et le cumin. Battre les œufs avec la crème, le lait fermenté puis ajouter les ingrédients secs, le beurre fondu, l'oignon et le poivron.
-
Pour finirPlacer les caissettes dans des moules à muffins. Répartir une belle cas de préparation dans les caissettes à muffins, placer un dé de fêta, recouvrir de pâte jusqu'aux 3/4. Enfourner 25-30 min à 180°c jusqu'à ce que les moelleux soient cuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?