Cake magret canard, fromage de chèvre

Inspiration d'un soir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180 °c (th 6) Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire un puits et y casser les œufs. Mélanger au fouet.
  2. 2 Ajouter l'huile petit à petit. Mélanger intimement. Ajouter le lait chauffé, mélanger bien. Ajouter le sel et le poivre, un peu de piment d'espelette (facultatif) et la ciboulette ciselée. Mélanger.
  3. 3 Découper les filets de magrets en trois et les incorporer à la base. Découper des rondelles un peu épaisses de chavroux et recouper ces rondelles en quatre, puis les incorporer délicatement à la base.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation. Parsemer d'amandes effilées, elles doreront pendant la cuisson.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 40 - 45 minutes, en surveillant. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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