Cake magret canard, fromage de chèvre
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Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait entier
- 150 g de chèvre, type "chavroux"
- 150 g de magret de canard fumé
- 25 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel, 2 pincées de poivre
- piment d'espelette
- ciboulette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180 °c (th 6) Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire un puits et y casser les œufs. Mélanger au fouet.
- 2 Ajouter l'huile petit à petit. Mélanger intimement. Ajouter le lait chauffé, mélanger bien. Ajouter le sel et le poivre, un peu de piment d'espelette (facultatif) et la ciboulette ciselée. Mélanger.
- 3 Découper les filets de magrets en trois et les incorporer à la base. Découper des rondelles un peu épaisses de chavroux et recouper ces rondelles en quatre, puis les incorporer délicatement à la base.
- 4 Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation. Parsemer d'amandes effilées, elles doreront pendant la cuisson.
-
Pour finirMettre au four pendant 40 - 45 minutes, en surveillant. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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