Cake courgette, carotte, anchois et noix
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Râpez la courgette et pressez-la pour faire sortir le maximum d'eau. Râpez la carotte.
-
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le parmesan, les anchois coupés en petits morceaux et les noix. Ajoutez progressivement le lait et l'huile d'olive puis la courgette et la carotte. Salez, poivrez et mélangez intimement. Enfournez une quarantaine de minutes.
-
Pour finirSortez le cake du four et dégustez-le tiède ou froid en apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?