Cake moelleux coco-carotte

1 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

On sent à la fois le goût des carottes, de la noix de coco et de l'échalote... étonnant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les carottes. Broyer les flocons d'avoine. Y ajouter la levure, le lait de coco, et l'échalote hachée finement.
  2. 2 Ecraser les carottes cuites, les incorporer à la préparation. Ajouter les oeufs et le persil (selon les goûts). Mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule à cake et faire cuire pendant environ 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Nathalie - 9 mars 2009
Médiocre

Recette curieuse...
C'était humide et flasque, très fade au niveau goût. Nous n'avons pas du tout apprécié ce cake.

Signaler Odile - 8 février 2009
Médiocre

Pas d'accord
Désolée mais on n'a pas aimé du tout !

Signaler Marcel - 19 mai 2009

Combien de carottes ?
Sur la recette il manque, je crois, la quantité de carottes.

Notez cette recette