Cake moelleux coco-carotte
1 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de flocons d'avoine
- 200 ml de lait de coco
- 10 g de levure chimique
- 3 échalotes
- 4 petites carottes
- 2 oeufs
- persil
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les carottes. Broyer les flocons d'avoine. Y ajouter la levure, le lait de coco, et l'échalote hachée finement.
- 2 Ecraser les carottes cuites, les incorporer à la préparation. Ajouter les oeufs et le persil (selon les goûts). Mélanger.
-
Pour finirVerser dans un moule à cake et faire cuire pendant environ 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?