1/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Cake moelleux coco-carotte
On sent à la fois le goût des carottes, de la noix de coco et de l'échalote... étonnant !
Ingrédients
- 50 g de flocons d'avoine
 - 200 ml de lait de coco
 - 10 g de levure chimique
 - 3 échalotes
 - 4 petites carottes
 - 2 oeufs
 - persil
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 40 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Faire cuire les carottes. Broyer les flocons d'avoine. Y ajouter la levure, le lait de coco, et l'échalote hachée finement.
 - 2 Ecraser les carottes cuites, les incorporer à la préparation. Ajouter les oeufs et le persil (selon les goûts). Mélanger.
 - 
            
                    Pour finirVerser dans un moule à cake et faire cuire pendant environ 40 minutes à 180°C.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?