Gâteau ours au chocolat

Recette rapide de l'école maternelle pour les gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le beurre et le chocolat.
  2. 2
    Ajouter le sucre et le jus d'orange, mélanger à l'aide du fouet.
  3. 3
    Ajouter la farine et la levure.
  4. 4 Casser les œufs un à un et les incorporer à la pâte.
  5. 5
    Verser la pâte dans un moule en forme d'ours.
  6. Pour finir
    Faire cuire 20 à 30 minutes à 180°C (thermostat 6) (selon les fours) ; pour vérifier, planter un couteau dans la pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette