Cailles aux raisins blancs et au miel : la recette facile
Découvrez une recette facile et savoureuse de cailles aux raisins blancs et au miel. La viande fondante se marie à merveille avec la douceur du miel et l'acidité des raisins pour un plat sucré-salé plein de caractère.
Ingrédients
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Caille 2 unités -
Huile d'olive 1 c à s -
Échalote 1 unité -
Raisin blanc 20 unités -
Miel 1 c à s -
Bouillon de volaille 1 verre -
Sel 1 pincée -
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Épluchez et émincez l'échalote. Égrainez et lavez le raisin.
- 2 Dans une cocotte, faites blondir l'échalote dans l'huile chaude.
- 3 Placez les cailles dans la cocotte et faites dorer sur les 4 côtés.
- 4 Mouillez avec le verre de jus de volaille, puis incorporez le miel, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes. Environ 5 à 10 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les raisins qui auront été passés sous l'eau fraiche.
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Pour finirEn fin de cuisson, activez le feu pour réduire la sauce si besoin.
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