Cailles aux raisins blancs et au miel

4 / 5  basé sur 11 avis
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Une idée en l'air, comme ça !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez l'échalote. Égrainez et lavez le raisin.
  2. 2 Dans une cocotte, faites blondir l'échalote dans l'huile chaude.
  3. 3 Placez les cailles dans la cocotte et faites dorer sur les 4 côtés.
  4. 4 Mouillez avec le verre de jus de volaille, puis incorporez le miel, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes. Environ 5 à 10 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les raisins qui auront été passés sous l'eau fraiche.
  5. Pour finir
    En fin de cuisson, activez le feu pour réduire la sauce si besoin.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Clitoris -  5 novembre 2016

C'est une recette très facile est très bonne cuisine merci pour la recette mes invité sont ravie

Signaler gribouille -  1 novembre 2015

je propose d'ajouter les raisons lors de la réduction de la sauce, ils n'ont pas besoin d'être chauffés longtemps

Signaler Renee - 26 mai 2014
Très bien

Pas mal, j'y ai rajouté une toute petite branche de thym, une feuille de laurier, un clou de girofle, une branche d'étoile de badiane et une petite pointe de cannelle. J'ai lié la sauce avec un peu de farine délayée dans un fond d'eau. Délicieux et bien équilibré dans sa coloration de saveurs.

Signaler GUEDOUR - 22 avril 2013
Très bien

Caille
simple rapide

Signaler Yves - 22 novembre 2011
Bien

Mr.
Bonjour
J'ai oublié le principal, "Les raisins" mais je pense que les plus malins auront compris qu'il faut les ajouter en fin de cuisson.
Ma suggestion : Environ 5 à10 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les raisins qui auront été passés sous l'eau fraiche.

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