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Cailles à l'orientale
Une innovation selon mes envies du jour
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
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             Faire revenir les cailles dans de la matière grasse, de préférence de l'huile, jusqu'à complète coloration dorée homogène. Faire revenir les cailles dans de la matière grasse, de préférence de l'huile, jusqu'à complète coloration dorée homogène.
- 2 Ajouter les carottes, les oignons, le blanc de poireau, préalablement coupés en dés.
- 3 Saupoudrer de sucre, caraméliser le tout. Verser le miel, et enrober.
- 4 Ajouter les dattes et les raisins secs, puis le pain d'épices taillé en cubes.
- 5 Mouiller avec le vin rouge corsé, mettre 2 cuillères à soupe de fond brun de veau lié.
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                    Pour finirCuire à couvert pendant 25 à 30 minutes (suivant la grosseur des cailles) à feu doux.
C'est terminé
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