Cuisses de poulet aux épices et raisins blancs
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Presque comme un tajine, mais sans tajine ! Une recette pas chère, sans matière grasse ajoutée (juste un petit filet d'huile d'olive) et surtout très savoureuse !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°.
- 2 Dans une grande sauteuse, faites dorer vos cuisses de poulet dans un peu d'huile d'olive. Pelez et hachez les oignons puis ajoutez-les aux cuisses de poulet. Une fois les oignons fondus, disposez le tout dans un grand plat passant au four.
- 3 Dans la sauteuse contenant encore les sucs de cuisson, ajoutez l'eau, les épices (piment, cannelle, safran, sel de céleri) salez et poivrez. Portez à ébullition et versez sur le poulet.
- 4 Recouvrez le plat d'aluminium et mettez au four 30 minutes.
-
Pour finirMontez la température à 210° puis ajoutez les raisins. Recouvrez de nouveau le plat avec l'aluminium et faites cuire encore 15 minutes.
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