Toscans coulants au gouda
Découvrez la recette de Toscans coulants au gouda.
Ingrédients
- 120 g de gouda jeune
- 160 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 4 ou 5 morceaux de tomates séchées marinées à l'huile
- 25 g d'olives noires dénoyautées
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 16 mn
- 36 mn
Préparation
Temps total
36 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
16 mn
-
Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°C). Versez la farine dans un saladier, ajoutez les œufs et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez les pignons, la tomate séchée émincée et les olives noires hachées. Poivrez, ne salez pas ou peu. Mélangez. Répartissez la préparation dans 4 moules (j'ai utilisé mes moules à muffins en silicone !). Coupez le gouda en 5 gros cubes que vous enfoncez profondément au centre de la pâte en prenant soin des bien les recouvrir. Mettez au four pendant 16 minutes. Dés la sortie du four, démoulez avec précaution et servez de suite.
C'est terminé
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