Pain à la betterave
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Ingrédients
- 500 g de farine
- 2 cuillères à café de sucre
- 2 cuillères à café de sel
- 150 g de betteraves cuites
- 50 g de coriandre ciselée
- Eau tiède
- 1 sachet de levure de boulanger
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettre la farine sur le plan de travail et verser la levure dissous dans un demi-verre d'eau tiède, ajouter le sucre, le sel, la coriandre et bien mélanger ces ingrédients. Mixer les betteraves et les ajouter à la farine. Verser suffisamment d'eau tiède pour former une boule bien lisse et sans grumeaux, travailler la pâte pendant au moins 10 minutes.
- 2 Couvrir avec un linge, mettre dans un endroit chaud et laisser gonfler la pâte pendant 2 heures. Reprendre la pâte et la travailler rapidement. La mettre dans un moule à cake de 30 cm, laisser lever à nouveau pendant 30 minutes. La pâte doit doubler de volume.
-
Pour finirCuire au four préchauffé à 250°C (thermostat 8-9) pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur la surface. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
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