Crème de betterave au chèvre

4.4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Montez la crème liquide en chantilly.
  2. 2 Mixez les betteraves avec le chèvre jusqu’à obtenir une préparation sans morceaux. Poivrez. Incorporez 3/4 de la chantilly.
  3. Pour finir
    Répartissez la préparation dans six petits verres. Déposez-y le reste de chantilly. Réservez au frais jusqu’au moment de servir. Décorez de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler anne-marie-b97 - 25 décembre 2010
Très bien

pour l'apéro
A servir en verrine pour l'apéro ;sinon c'est écœurant.
Ma suggestion : Pour un buffet alterner ces petites verrines avec d'autres de velouté de concombre : parfait l'été.

Signaler Muriel - 2 février 2018
Excellent

Très Bon

Signaler ludivine-p99 - 21 janvier 2012
Très bien

trés frais

Signaler francoise_l29 - 10 juin 2011
Excellent

très bonne entrée de lègumes
bon gout et fraicheur une bonne façon de faire apprécier les betteraves aux réticents

Signaler elodie.l31 - 5 février 2011
Très bien

Très bon

Notez cette recette