Crème de betterave au chèvre
4.4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 betteraves cuites (200 g environ)
- 300 g de chèvre frais (type Petit Billy)
- 20 cl de crème liquide entière
- poivre
- quelques brins de ciboulette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Montez la crème liquide en chantilly.
- 2 Mixez les betteraves avec le chèvre jusqu’à obtenir une préparation sans morceaux. Poivrez. Incorporez 3/4 de la chantilly.
-
Pour finirRépartissez la préparation dans six petits verres. Déposez-y le reste de chantilly. Réservez au frais jusqu’au moment de servir. Décorez de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?