Roulé jambon-betterave
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 betterave cru
- 2 carottes
- 200 g de fromage blanc
- Jus d'1/2 citron
- 1 branche de persil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Râper la betterave et les carottes. Mélanger avec le fromage blanc, le persil émincer, et le jus de citron. Saler, poivrer.
-
2
Tartiner chaque tranche de jambon d'un peu de mélange. Rouler dans du papier cellophane et laisser reposer minimum 1h au frai.
-
Pour finirCouper en tranche et servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?